Torta de Tangerina com Creme

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Ingredientes

1 colher (sopa) de licor de laranja
¼ xícara de amido de milho
½ xícara de açúcar
1 e ½ xícara de leite
2 tangerinas sem casca e sem pele, cortadas em rodelas e depois ao meio
300 gramas de massa folhada laminada congelada
3 gemas

Cobertura

1 colher (chá) de açúcar
¼ xícara de água
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)

Modo de Preparo

Aquecer o forno. Desenrolar a massa folhada e cortar uma tira de 37 por 14 cm. Com a sobra, fazer três tiras de 3 cm de largura e arrumar sobre as bordas da massa maior. Furar o centro com um garfo e levar ao forno por 20 minutos ou até dourar. Levar ao fogo médio o leite, o açúcar e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Juntar as gemas e continuar mexendo até ferver. Retirar do fogo, acrescentar o licor, mexer e deixar esfriar.

Cobertura

Colocar a gelatina na água, mexendo rapidamente. Levar ao fogo em banho-maria até dissolver. Retirar, juntar o açúcar, mexer e deixar esfriar até ficar com a consistência de clara de ovo crua.

Montagem

Rechear o centro da massa com o creme e decorar com a tangerina. Deixar esfriar um pouco e colocar a gelatina. Levar à geladeira, deixar por 10 minutos e servir.

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