Ingredientes
2 pacotes de gelatina diet de tangerina2 xícara (chá) de morangos inteiros limpos
1 xícara (chá) de uva itália picada
2 xícara (chá) de abacaxi picado
½ xícara (chá) de manga picada
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de açúcar
1 pote (200 gramas) de iogurte desnatado
Modo de Preparo
Em uma panela misturar 1 colher (sopa) de açúcar, o suco de limão e levar ao fogo até o açúcar dissolver. Juntar as frutas e, sem parar de mexer, cozinhar por 5 minutos. Retirar do fogo e deixar amornar. Levar ao fogo outra panela com 1 e ½ xícara (chá) de água. Assim que ferver, retirar do fogo, adicionar a gelatina e mexer até dissolver. Transferir para o liquidificador, juntar o iogurte e bater por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Retirar e reservar. Distribuir as frutas em 6 taças individuais com capacidade para 300 ml cada uma. Cobrir com o creme de tangerina e levar à geladeira por 2 horas, ou até endurecer.