Mousse de Tangerina e Uva

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Mousse de Tangerina

1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor branca
2 xícara de suco de tangerina concentrado
¼ xícara de água
10 gotas de adoçante não calórico
2 claras

Mousse de Uva

1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor branca
2 xícara de suco de uva concentrado
¼ xícara de água
10 gotas de adoçante não calórico
2 claras

Modo de Preparo

Mousse de Tangerina

Polvilhar a gelatina sobre ¼ xícara de água para hidratar e dissolver em banho-maria ou no microondas. Juntar o suco de tangerina e o adoçante. Misturar bem e levar a geladeira até engrossar levemente. Retirar da geladeira e misturar delicadamente com as claras em neve.

Mousse de Uva

Proceder da mesma maneira. Colocar as duas mousse numa taça grande ou em 10 taças individuais, fazendo desenhos de sua preferência com ajuda de uma colher.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *