1 colher de (chá) de essência de baunilha 75 gramas de chocolate meio amargo 1 colher de (sopa) de açúcar 3 ovos
Modo de Preparo
Pique o chocolate, coloque em uma tigela refratária e leve ao microondas em potência
alta por 1 a 1 minuto e meio, ou até que esteja derretido. Retire do microondas e bata
vigorosamente até obter um creme liso. Separe as gemas e bata as claras em neve firme;
reserve. Bata as gemas até ficarem esbranquiçadas, junte a baunilha e o açúcar, bata
por mais alguns segundos. Adicione aos poucos o chocolate e bata por mais alguns segundos
até incorporar bem os ingredientes. Leve ao microondas em potência média por 30
segundos, mexendo 3 vezes. Retire do forno, acrescente as claras em neve e mexa
delicadamente. Despeje em taças individuais e leve à geladeira de um dia para o outro.
1 envelope (12 g) de gelatina sem sabor incolor 1 pacote de pudim diet de chocolate 200 gramas de creme de leite light 400 ml de leite
Modo de Preparo
Preparar o pudim diet chocolate com 400 ml de leite e colocar para gelar. Preparar a
gelatina sem sabor incolor conforme instruções na embalagem. Bater o pudim, o creme de
leite e a gelatina no liquidificador. Colocar em taças e levar á geladeira. Decorar a
gosto.
1 pacote de pudim diet de chocolate 1 envelope (12 gramas) de gelatina sem sabor incolor 200 gramas de creme de leite light 400 ml de leite
Modo de Preparo
Prepare o pudim diet chocolate com 400 ml de leite e coloque para gelar. Prepare a
gelatina sem sabor incolor conforme instruções na embalagem. Bata o pudim, o creme de
leite e a gelatina no liquidificador. Coloque em taças e leve á geladeira. Decore a
gosto.
Deixe um comentário