Ingredientes
½ xícara de leite em pó desnatado instantâneo½ xícara (chá) de água quente
¼ xícara de suco de limão
1 e ½ colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de adocante culinário
½ colher (sopa) de raspas de limão
1 envelope de gelatina em po diet sabor limão
4 claras
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina na água e adicionar as raspas de limão. Colocar numa vasilha com gelo, mexendo ate endurecer. Retirar o gelo da vasilha e reservar. Bater as claras em neve, até o ponto de suspiro mole. Desligar a batedeira e adicionar o adocante culinário. Bater um pouco para misturar. Juntar a 1 e ½ colheres (sopa) de suco de limão e bater ate virar suspiro firme. Numa vasilha, misturar o leite em pó com o ¼ de xícara de suco de limão. Misturar com a gelatina e, em seqüência, com as claras em neve. Colocar em tacas individuais ou em recipiente único e levar para gelar.
Deixe um comentário