Ingredientes
(2 pessoas)230 calorias cada porção
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 pescada de 300 gramas mais ou menos
2 galhinhos de coentro
½ cabeça de aipo
pimenta-do-reino
2 laranjas
1 pimentão
1 ovo
sal
Modo de Preparo
Escamar o peixe, limpar, retirar a cabeça e a cauda. Partir ao meio, mas sem separar completamente as duas partes. Temperar com sal, pimenta-do-reino, coentro picado e deixar tomar gosto durante ½ hora mais ou menos. Bater um pouco o peixe, para que fique liso feito um bife. Enxugar, passar no ovo batido com um pouco de sal e na farinha de rosca. Colocar num pirex e levar ao forno quente de 15 a 20 minutos. Enquanto isso, picar em fatias finas o aipo e o pimentão. Arrumar os vegetais num lado de uma travessa, colocar o peixe no centro e dispor quartos de laranja num outro lado.