Camarão Treme Dor

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Ingredientes

1 quilo de camarão limpo
8 tomates bem maduros picados e batidos no liquidificador
400 gramas de queijo mussarela ralada
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de (chá) de catchup
½ xícara de (chá) de azeite
4 dentes de alho
1 cebola ralada
Orégano a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Ferva 1 litro de água, escalde os camarões e reserve. Frite o alho e a cebola no azeite. Coloque o tomate batido, o sal, orégano e o catchup. Deixe engrossar. Depois do molho bem grosso, coloque os camarões e ferva por 3 minutos. Coloque o creme de leite e mexa para dissolver. Desligue o fogo. Coloque em um refratário as seguintes camadas: molho, queijo, molho e termine com o queijo. Leve ao forno apenas para derreter o queijo. Sirva com arroz branco e batata palha.

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