Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa

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Ingredientes

Moqueca

Água (suficiente para cozinhar o peixe e retirar um pouco de caldo para o pirão)
1 tomate cortado em rodelas
1 cebola média em rodelas
150 ml de leite de coco
150 ml de azeite de dendê
400 gramas de abadejo
8 camarões rosa
Coentro picado
Cebolinha picada
Sal gosto
1 limão

Pirão

Molho de pimenta (pimenta malagueta batida com água, limão e sal)
Farinha de mandioca
Caldo de moqueca
Sal a gosto
Água

Modo de Preparo

Moqueca

Colocar em uma panela funda tomate, cebola, coentro, cebolinha, dendê, leite de coco, água e sal. Deixar ferver, acrescentar o peixe para cozinhar por uns 15 minutos e juntar o camarão rosa.

Pirão

Pegar o caldo da moqueca, acrescentar água e levar ao fogo juntando lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar até formar o pirão. Corrijir o sal e servir com pimenta.

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