Ingredientes
Cobertura
1 xícara de (chá) (200 ml) de creme de leite fresco400 gramas de cobertura de chocolate branco picada
Doce de abóbora
1 quilo de abóbora de pescoço cortada em cubos médios1 xícara de (chá) de coco fresco ralado
3 xícaras de (chá) (480 g) de açúcar
Massa
200 gramas de manteiga sem sal1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 xícara de (chá) (200 ml) de leite integral
1 xícara de (chá) (100 g) de chocolate em pó
4 xícaras de (chá) (240 g) de farinha de trigo
4 ovos (gemas e claras separadas)
2 xícaras de (chá) (320 g) de açúcar
Montagem e decoração
1 molde de papel em formato de hexágono com 6 cm de lado50 gramas de cobertura de chocolate meio amargo picada
2 embalagens (400 ml) de leite de coco
Modo de Preparo