Bolo de Cenoura com Cobertura

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de trigo
1 limão com casca
2 cenoras médias
1 pitada de sal
3 ovos

Cobertura

2 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de cacau
1 xícara (chá) de leite
1 gema

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a cenoura ralada junto com o óleo, vá adicionando os ovos, raspa do limão. Depois de bem batido colocar em uma tigela acrescentar o trigo, sal, e o fermento em pó mexer bem. Untar uma fôrma ou tabuleiro levar ao forno preaquecido com temperatura média para assar.

Cobertura

Dissolver o cacau no amido de milho depois juntar o chocolate em pó, a gema e levar ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo e reserve, quando o bola estiver assado espalhar a cobertura em cima do bolo. Servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *