Ingredientes
1 colher de (sopa) de fermento em pó½ xícara de (chá) de dessert gotas para confeitar
1 xícara de (chá) de coco ralado
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de (chá) de açúcar
3 cenouras médias picadas
4 ovos
Cobertura
200 gramas de cobertura de chocolate meio amargo picada1 xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de leite
2 colheres de (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
No liqüidificador, bata os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo, para obter um creme homogêneo. Passe para um tigela e acrescente aos poucos a farinha, o coco e o fermento, misturando com uma colher de pau. Junte as gotas para confeitar e acomode em uma assadeira grande (24x32cm), untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.