Rosca Rapida

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar
150 gramas de farinha de trigo
½ copo de leite môrno, mas cru
25 gramas de fermento

Fermento

1 colher (café) de baunilha
250 gramas de farinha de trigo
70 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar
2 ovos inteiros
passas
doce de cidra
sal

Modo de Preparo

Dissolver o fermento no leite môrno, juntar o açúcar e a farinha, misturar bem e deixar crescer. Acrescentar, então, a outra porção de farinha, reservando 50 gramas Juntar a outra porção de. açúcar e os restantes ingredientes. Misturar tudo e, enquanto amassa, vá acrescentando a farinha que foi reservada. Amassar até a massa ficar bem lisa. Acrescentar as frutas, fazer as roscas e deixar crescer, como nas receitas anteriores. Crescida a massa, pincelar as roscas com gemas e levar ao forno quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *