2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de amido de milho 3 colher (sopa) de manteiga ½ colher (sopa) de sal 1 xícara (chá) de leite 100 gramas de queijo parmesão ralado 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde Margarina para untar 4 ovos
Recheio
400 gramas de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
No liqüidificador, bater os ingredientes da massa. Em uma forma de 20cm por 20cm untada,
colocar metade da mussarela, a massa da torta e o restante da mussarela por cima. Levar ao
forno por 30 minutos, ou até dourar levemente.
2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de amido de milho 3 colher (sopa) de manteiga ½ colher (sopa) de sal 1 xícara (chá) de leite 100 gramas de queijo parmesão ralado 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde Margarina para untar 4 ovos
Recheio
400 gramas de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
No liqüidificador, bater os ingredientes da massa. Em uma forma de 20cm por 20cm untada,
colocar metade da mussarela, a massa da torta e o restante da mussarela por cima. Levar ao
forno por 30 minutos, ou até dourar levemente.
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