2 colher (sopa)de manteiga ou margarina 4 colher (sopa) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de queijo ralado ½ xícara (chá) de cebolinha 800 gramas de batatas inglesas cozidas e passadas por espremedor Manteiga e farinha de rosca para untar e polvilhar Pesar após cozinhas e espremer as batatas ½ lata de creme de leite com soro 1 maço de manjericão fresco Sal e temperos a gosto 300 gramas de mussarela 2 tomates 1 cebola 2 ovos
Modo de Preparo
Massa
Cozinhar as batatas em água e sal. Em um recipiente, colocar a batata cozida e espremida,
a manteiga, o queijo ralado, a farinha de trigo e os ovos levemente batidos. Misturar a
cada ingrediente. Acrescentar o sal e temperos a gosto (orégano, cebolinha, pimenta e
manjericão picado). Reservar um pouco. Colocar metad da massa em assadeira de vidro
untada e polvilhada com farinha de rosca. Espalhar a mussarela ralada e sobre ela o
recheio. Cobrir com o restante da massa. Levar ao forno por 180°C durante 30 minutos.
Recheio
Em um recipiente colocar os tomates picados, a cebola, um fio de azeite, orégano, sal e o
manjericão picado, anteriormente reservado.
2 colher (sopa)de manteiga ou margarina 4 colher (sopa) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de queijo ralado ½ xícara (chá) de cebolinha 800 gramas de batatas inglesas cozidas e passadas por espremedor Manteiga e farinha de rosca para untar e polvilhar Pesar após cozinhas e espremer as batatas ½ lata de creme de leite com soro 1 maço de manjericão fresco Sal e temperos a gosto 300 gramas de mussarela 2 tomates 1 cebola 2 ovos
Modo de Preparo
Massa
Cozinhar as batatas em água e sal. Em um recipiente, colocar a batata cozida e espremida,
a manteiga, o queijo ralado, a farinha de trigo e os ovos levemente batidos. Misturar a
cada ingrediente. Acrescentar o sal e temperos a gosto (orégano, cebolinha, pimenta e
manjericão picado). Reservar um pouco. Colocar metad da massa em assadeira de vidro
untada e polvilhada com farinha de rosca. Espalhar a mussarela ralada e sobre ela o
recheio. Cobrir com o restante da massa. Levar ao forno por 180°C durante 30 minutos.
Recheio
Em um recipiente colocar os tomates picados, a cebola, um fio de azeite, orégano, sal e o
manjericão picado, anteriormente reservado.
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