Torta de Batata com Mussarela - 2 Receitas

Torta de Batata com Mussarela (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa)de manteiga ou margarina
4 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de queijo ralado
½ xícara (chá) de cebolinha
800 gramas de batatas inglesas cozidas e passadas por espremedor
Manteiga e farinha de rosca para untar e polvilhar
Pesar após cozinhas e espremer as batatas
½ lata de creme de leite com soro
1 maço de manjericão fresco
Sal e temperos a gosto
300 gramas de mussarela
2 tomates
1 cebola
2 ovos

Modo de Preparo

Massa

Cozinhar as batatas em água e sal. Em um recipiente, colocar a batata cozida e espremida, a manteiga, o queijo ralado, a farinha de trigo e os ovos levemente batidos. Misturar a cada ingrediente. Acrescentar o sal e temperos a gosto (orégano, cebolinha, pimenta e manjericão picado). Reservar um pouco. Colocar metad da massa em assadeira de vidro untada e polvilhada com farinha de rosca. Espalhar a mussarela ralada e sobre ela o recheio. Cobrir com o restante da massa. Levar ao forno por 180°C durante 30 minutos.

Recheio

Em um recipiente colocar os tomates picados, a cebola, um fio de azeite, orégano, sal e o manjericão picado, anteriormente reservado.

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Torta de Batata com Mussarela (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa)de manteiga ou margarina
4 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de queijo ralado
½ xícara (chá) de cebolinha
800 gramas de batatas inglesas cozidas e passadas por espremedor
Manteiga e farinha de rosca para untar e polvilhar
Pesar após cozinhas e espremer as batatas
½ lata de creme de leite com soro
1 maço de manjericão fresco
Sal e temperos a gosto
300 gramas de mussarela
2 tomates
1 cebola
2 ovos

Modo de Preparo

Massa

Cozinhar as batatas em água e sal. Em um recipiente, colocar a batata cozida e espremida, a manteiga, o queijo ralado, a farinha de trigo e os ovos levemente batidos. Misturar a cada ingrediente. Acrescentar o sal e temperos a gosto (orégano, cebolinha, pimenta e manjericão picado). Reservar um pouco. Colocar metad da massa em assadeira de vidro untada e polvilhada com farinha de rosca. Espalhar a mussarela ralada e sobre ela o recheio. Cobrir com o restante da massa. Levar ao forno por 180°C durante 30 minutos.

Recheio

Em um recipiente colocar os tomates picados, a cebola, um fio de azeite, orégano, sal e o manjericão picado, anteriormente reservado.

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