Ingredientes
Molho
2 colheres de azeite de oliva2 colheres de cebola roxa, picada fino
2 colheres de cebolinha verde, picada fino
1 colher de alcaparras, escorridas
3/4 de xícara de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
500 gramas de peito de frango, moídoSal a gosto
Óleo vegetal para pincelar
Para a montagem do sanduíche
4 pães de hambúrguer, divididos ao meio4 fatias de tomate
Ramos de salsa crespa
Modo de Preparo
Em uma tigela refratária, bata todos os ingredientes do molho para misturar bem. Deixe na geladeira, tampado, até o momento de usar. Aqueça uma grelha no fogo médio. Forme 2 hambúrgueres com o frango moído e polvilhe com sal. Pincele com óleo e grelhe por 5 minutos cada lado. Grelhe os pães de leve. Espalhe 1 e ½ colher do molho nas duas metades inferiores de cada pão. Coloque o hambúrguer, mais 1 colher do molho, 2 fatias de tomate e ramos de salsa. Feche o sanduíche e sirva.