Hamburguer de Camarão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de camarão limpo
2 colheres de (sopa) de suco de limão
1 cebola média, picada
2 colheres de (sopa) de coentro picado
5 cebolinhas verdes, picadas
1 colher de (chá) de gengibre ralado
6 pães para hambúrguer com gergelim
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Azeite (para untar)
1 gema

Molho

1 xícara de maionese (225 gramas)
½ xícara de ketchup (165 gramas)
1 colher de (sopa) de conhaque
½ colher de (chá) de molho de pimenta
Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque no processador o camarão, o suco de limão, a cebola, o coentro, a cebolinha, o gengibre e a gema. Tempere a gosto e processe até obter uma mistura homogênea. Divida a mistura em seis partes e, com as mãos untadas com azeite, molde os hambúrgueres.Unte cada um deles com azeite. Frite em fogo moderado numa frigideira antiaderente, tampada, untada com azeite, bem quente. Doure dos dois lados. Se desejar, toste os pães.

Molho

Numa vasilha, misture todos os ingredientes. Monte os sanduíches e sirva com o molho à parte.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *