1 e ½ xícara (chá) de cará cozido e passado na peneira 1 e ½ xícara (chá) de queijo ralado ½ xícara (chá) de manteiga derretida 450 gramas de açúcar 6 ovos
Modo de Preparo
Misturar bem todos os ingredientes e levar ao forno para assar em forma untada com manteiga.
1 colher (sopa) de amido de milho Leite de 1 coco grande ½ quilo de cará cozido ½ quilo de açúcar 5 gemas
Modo de Preparo
Cozinhar o cará e passar na peneira ou máquina, deixando ficar uma massa bem
passada. Fazer uma calda grossa com o açúcar e uma xícara da água do coco. Deixar
amornar um pouco. Misturar, então, a massa de cará, as gemas bem batidas. Juntar o amido
de milho, o leite de coco, aos poucos, misturando muito bem até ficar uma mistura
homogênea. Levar a assar em forma caramelada com 1 xícara de açúcar em banho-maria. Poderá
juntar 1 colherinha de manteiga e passar no liquidificador para unir bem.
Deixe um comentário