Ingredientes
1 tablete ou 1 colher (sopa) caldo de galinha1 colher (sopa) cebola ralada
1 xícara (chá) arroz integral
5 xícara (chá) água quente
sal
Outros ingredientes
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado2 colher (sopa) creme de leite light
2 colher (sopa) iogurte desnatado
1 colher (sopa) alho-poró fatiado
6 cenouras raladas
salsinha picada
1 cebola ralada
Modo de Preparo
Refogar uma colher de cebola em um pouquinho de água. Acrescentar o arroz e refogar. Adicionar a água, o caldo de galinha, o sal e misturar. Tampar a panela e deixar cozinhar por 45 minutos. Refogar a cebola, sempre em água. Acrescentar as cenouras e continuar refogando. Juntar o alho-poró, a salsinha e o sal. Juntar o arroz, o iogurte e o creme de leite. Misturar, passar para uma travessa, polvilhar queijo e Servir com o frango crocante.
Deixe um comentário