Ingredientes
1 quilo de badejo em postas grandes1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de coentro picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho
Molho
2 colher (sopa) de extrato de tomate1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de água
1 cebola média picada
1 tomate picado
sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar o peixe. Arrumar as postas em um refratário e deixar tomar gosto por 1 hora. Para o molho, colocar todos os ingredientes num refratário médio, tampar e levar ao forno por 5 minutos na potência alta. Retirar e despejar sobre o peixe. Levar ao forno por 18 minutos. Virar após. Servir com arroz branco.