Ingredientes
4 colher (sopa) de manteiga ou margarina6 colher (sopa) de farinha de trigo
8 colher (sopa) de karo
¼ xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparo
Untar uma fôrma redonda refratária para microondas de 30 cm. Colocar a manteiga ou margarina e o karo em uma jarra refratária de 1 litro. Aquecer em potência alta (100%) por 4 minutos, mexer 1 vez. Adicionar os demais ingredientes e misturar bem. Colocar 6 colehres (chá) de massa na fôrma, a uma distância de pelo menos 5 cm uma da outra, formando um círculo. Colocar a fôrma sobre um suporte (grelha ou forminhas refratárias emborcadas) e esse em potência média-alta (70%) por 2-4 minutos, até os biscoitos ficarem dourados. Girar a forma na metade do tempo. Deixar os biscoitos descansarem por 1-2 minutos no microondas, até adquirirem certa consistência. Com uma espátula, transferir para uma grade e deixar esfriar completamente. Repetir com amassa restante. Guardar os biscoitos já frios em recipiente hermeticamente fechado.