Ingredientes
4 filés de pescada (500 gramas)2 colher (sopa) de molho de soja
2 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de colorau
2 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de margarina
200 gramas de cebolinhas em conserva
1 dente de alho em lâminas
1 folha de louro
suco de ½ limão
sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar os filés com suco de limão e sal. Deixar marinar por 30 minutos. Pincelar com 1 colher de molho de soja e 1 colher de mostarda. Colocar em um refratário, tampar e levar ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Reservar. Misturar em um refratário a margarina e o dente de alho. Levar ao microondas por 2 minutos na potência alta. Acrescentar as cebolinhas em conserva, a folha de louro, o restante do molho de soja e da mostarda, e o colorau. Retornar ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Retirar e colocar este molho sobre as pescadas. Polvilhar com a salsinha picada.