1 xícara (chá) de arroz 1 pedaço pequeno de canela em pau 10 ameixas secas médias picadas 1 caixinha de leite condensado 1 litro de leite 1 pitada de sal casca de ½ limão 4 cravos-da-índia
Modo de Preparo
Lavar o arroz, colocar em uma peneira e reservar. Colocar 2 xícaras (chá) de leite em um
refratário, próprio para microondas, e levar ao forno, na potência alta, por 5 minutos.
Retirar do forno, juntar o arroz e o sal, tampar parcialmente o refratário e voltar ao
microondas, na potência alta, por mais 10 minutos. Retirar e juntar o leite restante, o
leite condensado, a casca de limão, a canela e o cravo. Voltar ao forno por mais 10
minutos. Juntar as ameixas e deixar por mais 15 minutos, na potência alta. Deixar
descansar, dentro do forno, por 5 minutos. Se preferir, decorar com tiras de limão ou
polvilhar canela em pó.
1 xícara (chá) de arroz 1 pedaço pequeno de canela em pau 10 ameixas secas médias picadas 1 caixinha de leite condensado 1 litro de leite 1 pitada de sal casca de ½ limão 4 cravos-da-índia
Modo de Preparo
Lavar o arroz, colocar em uma peneira e reservar. Colocar 2 xícaras (chá) de leite em um
refratário, próprio para microondas, e levar ao forno, na potência alta, por 5 minutos.
Retirar do forno, juntar o arroz e o sal, tampar parcialmente o refratário e voltar ao
microondas, na potência alta, por mais 10 minutos. Retirar e juntar o leite restante, o
leite condensado, a casca de limão, a canela e o cravo. Voltar ao forno por mais 10
minutos. Juntar as ameixas e deixar por mais 15 minutos, na potência alta. Deixar
descansar, dentro do forno, por 5 minutos. Se preferir, decorar com tiras de limão ou
polvilhar canela em pó.
Deixe um comentário