1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido 2 colheres de (sopa) de água de flor de laranjeira 1 colher de (sopa) de canela 4 xícaras de (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Misturar o arroz com o leite numa panela, levar ao fogo alto e deixar ferver. Abaixar o
fogo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau para a mistura não grudar no fundo
da panela, por cerca de 50 minutos ou até o arroz ficar macio. Acrescentar mais leite se
necessário. Acrescentar o açúcar e a água de flor de laranjeira, misturar bem e
retirar do fogo. Colocar o arroz-doce numa travessa, polvilhar com canela e servir.
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido 2 colheres de (sopa) de água de flor de laranjeira 1 colher de (sopa) de canela 4 xícaras de (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Misturar o arroz com o leite numa panela, levar ao fogo alto e deixar ferver. Abaixar o
fogo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau para a mistura não grudar no fundo
da panela, por cerca de 50 minutos ou até o arroz ficar macio. Acrescentar mais leite se
necessário. Acrescentar o açúcar e a água de flor de laranjeira, misturar bem e
retirar do fogo. Colocar o arroz-doce numa travessa, polvilhar com canela e servir.
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