Sonhos de Padaria

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Ingredientes

Massa

½ colher (chá) de açúcar aromatizado sabor baunilha
½ colher (sobremesa) de raspas de limão
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colher (sopa) de açúcar refinado
½ quilo de farinha de trigo especial (aproximadamente) açúcar e canela em pó (para polvilhar)
40 gramas de fermento biológico para pão
½ copo de requeijão de leite morno
3 ovos inteiros ligeiramente batidos
2 gemas em temperatura ambiente
1 pitada de sal

Creme para sonho

1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de rum
½ xícara (chá) de açúcar refinado
6 gemas passadas pela peneira
120 gramas de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 litro de leite

Modo de Preparo

Massa

Numa tigela grande dissolver o fermento com o açúcar. Juntar os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter o ponto de "rasgar" a massa. Passar para a mesa e trabalhar muito bem. Deixar crescer até dobrar de volume. Abrir com o rolo sobre superfície polvilhada de farinha de trigo, cortar com cortadores próprios e deixar crescer novamente. Fritar em óleo quente.

Creme para sonho

Colocar numa panela o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e o amido de milho e levar ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme firme. Quando frio, misturar o rum e a essência e empregar com saco de confeiteiro e bico pitanga.

Montagem

Cortar os sonhos ao meio, aplicar o creme de confeiteiro. Passar por uma mistura de açúcar refinado com canela em pó e servir.

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