1 frango de 1 quilo mais ou menos 5 colheres de (sopa) de óleo ½ litro de creme de leite 30 gramas de amêndoas descascadas 1 colher de (sopa) de coco ralado 8 fatias de abacaxi 1 cálice de rum daro 800 gramas de arroz 2 bananas Caldo de 1 limão verde 25 gramas de manteiga Sal
Modo de Preparo
Limpe o frango, tempere com sal e unte com óleo. Coloque num pirex e leve ao forno
regular, regando-o com o óleo restante enquanto estiver assando. Lave o arroz, cozinhe na
água com sal e escorra. Descasque as bananas, corte em rodelas e deixe de molho no rum e
caldo de limão. guando o frango estiver quase assado, coloque no pirex o creme de leite,
o abacaxi picado com o caldo, coco ralado, amêndoas e o rum em que as bananas estiverem.
No momento de servir, despeje esse molho numa molheira. Frite na manteiga as bananas bem
escorridas. Coloque o arroz numa travessa funda, disponha o frango picado no centro e
enfeite ao redor com banana frita e pedaços de abacaxi.
1 frango de 1 quilo mais ou menos 5 colheres de (sopa) de óleo ½ litro de creme de leite 30 gramas de amêndoas descascadas 1 colher de (sopa) de coco ralado 8 fatias de abacaxi 1 cálice de rum daro 800 gramas de arroz 2 bananas Caldo de 1 limão verde 25 gramas de manteiga Sal
Modo de Preparo
Limpe o frango, tempere com sal e unte com óleo. Coloque num pirex e leve ao forno
regular, regando-o com o óleo restante enquanto estiver assando. Lave o arroz, cozinhe na
água com sal e escorra. Descasque as bananas, corte em rodelas e deixe de molho no rum e
caldo de limão. guando o frango estiver quase assado, coloque no pirex o creme de leite,
o abacaxi picado com o caldo, coco ralado, amêndoas e o rum em que as bananas estiverem.
No momento de servir, despeje esse molho numa molheira. Frite na manteiga as bananas bem
escorridas. Coloque o arroz numa travessa funda, disponha o frango picado no centro e
enfeite ao redor com banana frita e pedaços de abacaxi.
Deixe um comentário