2 postas grandes de bacalhau demolhadas e limpas 15 batatas do tipo bolinha 1 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 1 xícara (chá) de azeite ¼ xícara (chá) de água ½ colher (sopa) de açafrão ½ colher (sopa) de vinagre sal e pimenta-do-reino a gosto 3 dentes de alho 1 cebola média
Modo de Preparo
Numa tigela colocar o alho socado, o açafrão, metade do azeite, o vinagre, o sal, a
pimenta e a água. Colocar o bacalhau e deixar marinar por 30 minutos. Transferir para um
refratário e juntar a cebola em rodelas e a batata. Regar com o molho da marinada e o
azeite restante. Levar ao forno médio por 45 minutos. Na metade do tempo abrir o forno e
regar o bacalhau e a batata com o molho do refratário. Retirar do forno, polvilhar com o
queijo e levar ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
2 postas grandes de bacalhau demolhadas e limpas 15 batatas do tipo bolinha 1 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 1 xícara (chá) de azeite ¼ xícara (chá) de água ½ colher (sopa) de açafrão ½ colher (sopa) de vinagre sal e pimenta-do-reino a gosto 3 dentes de alho 1 cebola média
Modo de Preparo
Numa tigela colocar o alho socado, o açafrão, metade do azeite, o vinagre, o sal, a
pimenta e a água. Colocar o bacalhau e deixar marinar por 30 minutos. Transferir para um
refratário e juntar a cebola em rodelas e a batata. Regar com o molho da marinada e o
azeite restante. Levar ao forno médio por 45 minutos. Na metade do tempo abrir o forno e
regar o bacalhau e a batata com o molho do refratário. Retirar do forno, polvilhar com o
queijo e levar ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
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