Ingredientes
6 bananas nanicas2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
2 ovos
Modo de Preparo
Colocar o óleo numa panela grande e levar ao fogo para esquentar. Quebrar os ovos num prato fundo e bater ligeiramente com um garfo. Colocar a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descascar as bananas. Colocar as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bater ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha. Retirar as bananas do prato de farinha e colocar (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhar bem no ovo. Escorrer bem o excesso de ovo e colocar uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolver toda banana com essa farinha. Quando o óleo estiver bem quente colocar duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retirar do óleo com uma escumadeira e colocar sobre papel-toalha. Servir bem quente.