Cebola Recheada com Verdura e Queijo Picante

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Ingredientes

4 cebolas roxas grandes
1 maço grande de escarola
1 e ½ xícarade queijo pecorino ou parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
10 tomates secos
Azeite de oliva

Modo de Preparo

Descascar as cebolas e cortar ao meio. Cozinhar no vapor por 30 minutos, deixar ainda crocantes. Escorrer e cortar a base das cebolas. Enquanto isso, limpar e lavar bem a escarola. Picar e refogar por alguns minutos numa frigideira antiaderente. Retirar parcialmente o miolo da cebola, picar grosseiramente e misturar com a escarola numa tigela. Juntar o queijo ralado e o tomate seco bem picado, sal e pimenta do reino e misture. Rechear as cebolas e colocar num refratário levemente untado com azeite. Levar ao forno pré aquecido até derreter o queijo. Este prato pode ser servido quente ou morno.

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