Ingredientes
Massa
1 colher (sobremesa) de açúcar1 colher (sopa) de margarina
30 gramas de fermento biológico
1 quilo de farinha de trigo
1 e ½ copo de água
½ copo de leite
sal a gosto
2 ovos
Recheio
1 colher (sopa) de óleosobras de queijo, raladas
1 dente de alho
1 cenoura
1 abobrinha
talos diversos
½ cebola
Modo de Preparo
Dissolver bem o fermento no leite, misturar todos os ingredientes e adicionar a farinha aos poucos até formar uma massa lisa. Fazer pequenas bolinhas e deixar crescer por 2 minutos. Abrir a massa e pôr para assar até ficar dourada e crocante. Fazer um refogado com os ingredientes do recheio (exceto a mussarela), colocar o recheio na massa, cobrir com as sobras de queijo raladas e pedacinhos de tomate e polvilhar com orégano. Levar ao forno para derreter o queijo. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional