Ingredientes
Massa
1 e ¼ xícara (chá) de água morna4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de açúcar
3 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
2 tabletes de fermento (30g)
Recheio
300 gramas de peito de peru defumado fatiado500 gramas de requeijão tipo catupiry
Molho para pizza
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Num recipiente, misturar o fermento, o açúcar e a água até dissolver o fermento. Acrescentar 1 xícara da farinha de trigo, misturar bem e deixar descansar até dobrar de volume. Colocar a farinha restante, o azeite e o sal e misturar bem. Sovar a massa até ficar macia e homogênea. Fazer uma bola e deixar crescer até dobrar de volume. Dividir a massa em 10 partes e fazer bolinhas. Com o auxílio de um rolo abrir cada bolinha com cerca de 20 cm. Rechear cada disco com um pouco de molho, peito de peru e o catupiry. Pincelar a borda com 1 ovo batido e fechar bem, pressionando com os dedos. Em uma panela colocar bastante óleo e aquecer e fogo alto. Fritar as mini pizzas até ficarem douradas. Escorrer em papel absorvente. Servir quente.