Ingredientes
Recheio
300 gramas de salsichas pequenas ou 150 gramas de salsichas grandes cortadas ao meio, fervidas em água por 1 minutoMassa
1 clara em neve2 gemas
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher e ½ de (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara de (chá) de trigo
3/4 xícara de (chá) de amido de milho
3/4 xícara de (chá) de leite
1 gema batida para pincelar
Modo de Preparo
Misture os ingredientes secos em uma tigela; junte as gemas, o leite e a clara em neve. Amasse bem (essa massa é mole). Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 5 minutos. Abra a massa com o rolo, polvilhando trigo quando precisar. Corte quadrados de aproximadamente 4 centímetros, coloque a salsicha no meio e una as duas pontas opostas da massa. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema batida e leve assar por aproximadamente 15 minutos.