Mini Almondegas Aperitivo

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Ingredientes

750 gramas de carne bovina moída
250 gramas de carne de porco moída
1 xícara de biscoito cream cracker esfarelado
1 e ½ xícara de azeite
¼ xícara de leite
2 colherinhas de pimenta do reino
1 pitada de caril (opcional)
1 colherinha de molho inglês
1 colherinha de molho de soja
1 colherinha de salsa picada
sal e pimenta a gosto
1 pitada de alho em pó
1 pitada de cebola em pó
1 pitada de orégano
farinha
2 ovos

Molho

½ xícara de vinho seco
¼ xícara de azeite
2 latas de molho de tomate
1 cebola picada fininha
1 pimentão verde partido
1 dente de alho socado

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, menos a farinha e o azeite, e formar as almôndegas do tamanho que desejar. Passar as bolinhas pela farinha e frite-as no azeite quente, até que elas se tornem douradas. Retirar da frigideira e colocar sobre papel absorvente, para secá-las.

Molho

Aquecer o azeite em uma frigideira grande. Juntar a cebola, o pimentão verde e o alho. Cozinhar por 2 minutos aproximadamente. Juntar o molho de tomate e cozinhar um pouco mais. Juntar o vinho e cozinhar por 3 minutos. Juntar as almôndegas e levar ao fogo lento por 10 minutos. Servir bem quentes. Rende umas 50 mini almôndegas.

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