Ingredientes
Bolo
1 colher (sopa) de fermento em pó2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 embalagem de refresco em pó sabor manga
4 ovos
Creme de Manga
½ xícara (chá) de água1 embalagem de refresco em pó sabor manga
1 lata de leite condensado (395 g)
1 lata de creme de leite
Salada de Frutas
1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos½ xícara (chá) de glucose de milho
1 manga (pequena) cortada em cubos pequenos
1 maçã (pequena) cortada em cubos pequenos
Para untar e enfarinhar
Margarina Dorianafarinha de trigo
Modo de Preparo
Preaquecer o forno em temperatura média (180ºC). Untar e enfarinhar uma assadeira redonda média (24 cm de diâmetro). Reservar. Dissolver o refresco em pó sabor manga na água, dividir na metade e reservar. Bater os ovos, o açúcar e a margarina até obter um creme fofo e homogêneo. Desligar a batedeira e acrescente, aos poucos e alternadamente, a farinha e ½ xícara (chá) do refresco em pó sabor manga reservado. Por último, acrescentar delicadamente o fermento. Despejar na fôrma reservada e levar ao forno por 40 minutos, ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Retirar do forno e deixar esfriar.