Ingredientes
Pão-de-Ló
1 colher (sopa) de fermento em pó1 colher (sobremesa) de óleo
2 xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de água fervente
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
4 ovos inteiros
1 pitada de sal
Doce de Abacaxi
1 pacote de coco ralado1 abacaxi picado
açúcar a gosto
Creme
2 colher (sopa) de amido de milho1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 latas de leite
3 gemas
rum
Para decorar
coco em flocoschantilly
Modo de Preparo
Bater os ovos inteiros com o açúcar, por aproximadamente 10 minutos. Posteriormente, ainda com a batedeira ligada em velocidade reduzida, adicionar aos poucos a água fervente, o óleo, a farinha, o sal e o fermento peneirados juntamente. Despejar em forma untada e polvilhada. Levar para o forno.