Ingredientes
Massa de Baunilha
1 colher (chá) de essência de baunilha1 colher (sobremesa) de fermento
1 e ½ xícara (chá) farinha de trigo peneirada
½ xícara (chá) de água
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
Margarina para untar
6 ovos
Massa de Chocolate
½ copo de chocolate em pó1 massa de baunilha
Creme de Ovos
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite de coco
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
18 gemas peneiradas
Crocante
1 xícara (chá) de castanha-do-pará3 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de nozes
Margarina para untar
Para a montagem, cobertura e decoração
Frutas de sua preferênciaCalda para molhar o bolo
Suspiros e chantilly
Nozes inteiras
Suspiros
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha, que deve ser misturada depois. Levar para assar em forma untada. Repetir o processo, acrescentando a farinha e o chocolate peneirados.
Creme de ovos: Fazer uma calda com o açúcar e a água. Deixar esfriar. Em outra vasilha, misturar o restante dos ingredientes e acrescentar a calda. Levar ao fogo até engrossar.
Crocante: Levar ao fogo o açúcar, as nozes e as castanhas, até derreter o açúcar. Jogue em uma bancada bem untada com margarina. Deixar esfriar. Quebrar dentro de um pano de prato batendo com o rolo de macarrão.