Ingredientes
Cobertura
3 colheres de (sopa) de nescafé tradição1 xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de manteiga
Massa
200 gramas de manteiga1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 colheres de (sopa) de nescafé tradição
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de leite
4 ovos
Modo de Preparo
Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, até obter um creme. Dilua o Nescafé em uma colher de (sopa) de água quente e junte ao creme de manteiga e ovos. Acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento e bata até que a massa esteja homogênea. Coloque em fôrma de furo central média (26cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.