Bolo Nescafe

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Cobertura

3 colheres de (sopa) de nescafé tradição
1 xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de manteiga

Massa

200 gramas de manteiga
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 colheres de (sopa) de nescafé tradição
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, até obter um creme. Dilua o Nescafé em uma colher de (sopa) de água quente e junte ao creme de manteiga e ovos. Acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento e bata até que a massa esteja homogênea. Coloque em fôrma de furo central média (26cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

Leve ao fogo baixo o açúcar, a manteiga, o Nescafé e meia xícara de (chá) de água. Deixe ferver até que a calda engrosse. Retire do fogo, mexa a calda vigorosamente com uma colher até esfriar e despeje sobre o bolo ainda quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *