Ingredientes
1 colher de (sopa) de fermento em pó2 xícaras de (chá) de nesfit nestlé
2 xícaras de (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado bem pequeno
1 e ½ xícara de (chá) de leite desnatado
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
4 colheres de (sopa) de margarina light
1 xícara de (chá) de açúcar
4 ovos
Modo de Preparo
Bata a margarina light, as gemas e o açúcar até formar um creme fofo. Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo e o leite e misture bem. Acrescente o fermento, misture novamente e reserve. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa do bolo. Reserve. Espalhe o abacaxi em uma assadeira retangular (23 x 32cm) untada. Coloque o Nesfit por cima do abacaxi e por último, a massa reservada. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 50 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados. Se desejar, substitua o açúcar pela mesma quantidade de adoçante granular.