Ingredientes
3 colher (sopa) de queijo ralado3 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de uvas-passa
4 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de champagne
2 xícara (chá) de arroz
150 gramas de amêndoas sem pele
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Aquecer 3 colheres (sopa) de manteiga. Juntar o arroz e refogar. Acrescentar a uva passa, deixar dourar por alguns minutos e colocar 3 xícaras (chá) de água fervente. Esperar ferver, abaixar o fogo e tampar a panela. Mantenha no fogo até secar. À parte, derreter a manteiga restante e dourar ligeiramente as amêndoas. Reservar. Regar o arroz, já cozido, com o champagne e deixar no fogo baixo por mais alguns instantes. Retirar e mexer bem o arroz com um garfo para que fique soltinho. Acrescentar o creme de leite, o queijo ralado, a salsa e as amêndoas, reservando algumas para enfeitar. Misturar bem e decorar com as amêndoas.