Torta de Ricota com Frutas Vermelhas

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Ingredientes

Cobertura

200 gramas de frutas vermelhas, frescas ou congeladas (morango, amora e framboesa)
50 gramas de açúcar

Massa

1 xícara de (chá) (200 g) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 pacote (400 g) de biscoito leite

Para decorar

1 pacote (160 g) de biscoito tortinhas due sabor chocolate branco e geléia frutas vermelhas isabela

Recheio de ricota

raspas de 1 limão
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina derretida
2 colheres de (sopa) de amido de milho
2 latas de leite condensado
5 xícaras de (chá) de ricota
2 xícaras de (chá) de leite

Modo de Preparo

Massa

Leve ao processador o Biscoito Leite Isabela e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro) e reserve.

Recheio de ricota

Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 3 minutos. Despeje o recheio de ricota na massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Reserve. Prepare a cobertura. Numa panela pequena, acrescente as frutas vermelhas e o açúcar e deixe ferver até que a calda fique consistente. Desligue o fogo e reserve. Desenforme a torta, cubra com a cobertura e decore as laterais com o Biscoito Tortinhas Due Sabor Chocolate Branco com Geléia de Frutas Vermelhas Isabela. Sirva a seguir.

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