Torta Holandesa Diferente

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Ingredientes

Massa

200 gramas de manteiga sem sal derretida
3 pacotes de biscoito waffer triturados

Mousse escuro

3 colher (sopa) de água fria (para derreter a gelatina)
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
300 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
4 claras em neve

Mousse branco

400 gramas de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

Massa

Vá amassando com as mãos. Colocar numa forma desmontável forrando o fundo e a lateral e levar ao congelador por 4 horas.

Mousse escuro

Levar o creme de leite ao fogo para aquecer e aí misturar o chocolate escuro e mexer até derreter. Derreta a gelatina em banho-maria. Bater as claras em neve não muito firme colocar o açúcar e deixar em ponto de suspiro. Colocar a gelatina no chocolate derretido e por último o suspiro mexer delicadamente. Colocar a mousse sobre a massa e levar à geladeira até o momento de fazer a outra mousse. Obs: Já deixar as etapas prontas que são mais fácil na hora de misturar os ingredientes.

Mousse branca

Derreter o chocolate branco em banho-maria e acrescentar o creme de leite. Colocar sobre a mousse escura. Levar à geladeira por mais ou menos 6 horas. Decorar com raspas de chocolate.

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