Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó1 colher (sopa) baunilha
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 copo de água
6 ovos
Calda
2 xícara (chá) de suco de laranja1 xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de rum
casca de laranja em tiras
2 cravos da india
Recheio
200 gramas de chocolate branco70 gramas de manteiga sem sal
200 gramas de creme de leite
raspas de laranja
Cobertura
250 gramas de chocolate branco150 gramas de creme-de-leite
400 gramas de chantilly
Modo de Preparo
Bater bem as gemas com a água e a baunilha até ficar bem fofa. À parte misturar em uma tigela o açúcar passado pela peneira, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misturar bem e vai colocando aos poucos nas gemas e mexendo levemente. Depois de misturado, colocar as claras em neve e mexer suavemente. Untar forma e levar ao forno médio 180ºC.