Ingredientes
2 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de canela em pó
6 colher (sopa) de açúcar
2 xícara (chá) de amoras frescas ou congeladas
2 xícara (chá) de leite
16 minitortinhas mil-folhas (massa pronta e assada)
100 gramas de cerejas frescas
Folhas de hortelã para decorar
2 gemas passadas pela peneira
10 morangos
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador, o amido de milho, o leite, as gemas, o açúcar e a essência de baunilha. Levar ao fogo baixo e cozinhar até obter um creme encorpado. Retirar do fogo e deixar amornar. Ligar o forno à temperatura média. Distribuir as frutas sobre as tortinhas e cobrir com o creme. Colocar as tortinhas em uma forma retangular de 33cm x 23cm e levar ao forno por 20 minutos. Retirar do forno e polvilhar a canela em pó e o açúcar de confeiteiro. Decorar com as folhas de hortelã. Servir quente ou frio.