Tortinha de Batata

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de batata cozida e passada no espremedor
1 colher de (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de trigo
Sal a gosto
1 ovo

Recheio

100 gramas de presunto de peru picadinho
½ tomate sem semente picadinho
1 colher de (sopa) de cheiro verde picado
2 colheres de (sopa) de leite
½ colher de (sopa) de maizena
½ cebola ralada

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o purê de batata com o ovo e a margarina. Junte a farinha de trigo, sal e misture bem. Unte levemente forminhas de empada com margarina, polvilhe com farinha de rosca (opcional). Reserve.

Recheio

Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo até engrossar. Forre as forminhas com a mistura da batata, junte uma porção de recheio e por cima complete com a mistura da batata, pressionando levemente. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar. Retire, deixe esfriar e desenforme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *