Macarrao com Molho de Cogumelos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de macarrão tipo espaguete

Molho

2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de cebolinha
1 garrafa de creme de leite fresco
1 bandeja cogumelo pleorotus
1 bandeja de shiitaki fresco
½ cebola picada
Pimenta a gosto
Sal

Modo de Preparo

Depois de lavado os cogumelos e os shitaki, fatiar. Em uma panela refogar a manteiga e a cebola, colocar os cogumelos, quando estiverem macios, colocar sal e pimenta e por último acrescentar o creme de leite (apurar um pouco). Salpicar cebolinha. Colocar em cima do macarrão cozido.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *