400 gramas de Carolina sem recheio 2 latas de leite condensado 4 colheres de amido de milho 1 lata de creme de leite 1 litro de leite 2 gemas
Modo de Preparo
Fazer um creme com os ingredientes acima. Forrar uma forma com papel alumínio. Coloque um pouco do creme no fundo da forma. Corte as carolinas e coloque o creme no meio. Faça camadas até que a assadeira encha com as carolinas. Coloque na geladeira por 12 horas.
400 gramas de Carolina sem recheio 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 litro de leite 4 colheres de amido de milho 2 gemas
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes acima, levar ao fogo para fazer um creme. Forrar uma forma com papel alumínio. Coloque um pouco do creme no fundo da forma. Corte as carolinas e coloque o creme no meio. Faça camadas até que a assadeira encha com as carolinas. Coloque na geladeira por 12 horas.
Deixe um comentário