Porpetone Recheado

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Ingredientes

2 xícara (chá) de proteína de soja texturizada fina e escura
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de caldo de legumes ou de carne
2 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola média picada
cheiro-verde a gosto
sal a gosto

Molho

2 quilos de tomate para molho
manjericão a gosto
2 dentes de alho
1 cebola picada
salsa a gosto
sal a gosto

Recheio

300 gramas de mussarela de búfala
100 gramas de tomate seco
manjericão a gosto

Modo de Preparo

Molho

Levar ao fogo em uma panela todos os ingredientes e mexer de vez em quando. Quando o tomate já estiver em pedaços bem menores, bater o molho no liquidificador e peneirar para retirar as sementes. Depois, levar ao fogo novamente até ficar mais concentrado.

Porpetone

Hidratar a proteína de soja na água quente e deixar descansar por 10 minutos, em seguida, passar pela água fria e escorrer, espremendo bem para sair o excesso de água. Refogar a cebola e alho no azeite. Juntar a proteína de soja, o alho, o caldo de legumes, o sal e o cheiro-verde. Misturar bem. Colocar a farinha de trigo, amassar com a mão. Fazer bolinhas, colocar o recheio dentro. Assar em forno preaquecido por cerca de 10 minutos. Retirar do forno e cobrir com o molho.

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