Ingredientes
2 colher (sopa) de manteiga sem sal3 colher (sopa) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de chocolate granulado
100 gramas de coco ralado
2 latas de leite condensado
Modo de Preparo
Levar ao fogo em uma panela, 1 lata de leite condensado, o coco ralado e 1 colher (sopa) de manteiga. Mexer sem parar por 10 minutos, ou até desprender do fundo da panela. Colocar em um prato e deixar esfriar. Em uma outra panela, colocar o leite condensado restante, o chocolate e a manteiga restante. Levar ao fogo mexendo sempre por 10 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela. Colocar em um prato e deixar esfriar. Fazer bolinhas com a massa de coco e reservar. Pegar um pouco de massa de chocolate na palma da mão e abrir em formato circular. Rechear com a bolinha de massa de coco e fechar o círculo, formando uma bolinha. Passar no chocolate granulado e colocar em forminhas de papel.