1 colher de amido de milho 2 ou 3 gemas passadas na peneira 1 pacote de gelatina sabor morango 1 litro de leite condensado 2 latas de leite de vaca
Modo de Preparo
Desmanchar a gelatina com um copo de água fervendo e outro gelado (normal). Com as
claras, bater um suspiro e juntar à gelatina. Levar ao fogo o leite condensado e o leite
de vaca com as gemas e a maisena. Depois do creme pronto, colocar num pirex e por cima, a
gelatina já misturada ao suspiro. Colocar na geladeira até endurecer a gelatina.
½ lata de pêssegos em calda em cubos 2 caixas de Gelatina Morango ½ lata de leite condensado 2 caixas de pudim baunilha 1 litro de leite
Modo de Preparo
Dissolver as 2 caixas de pudim baunilha com o leite, adicionar o leite condensado e levar
ao fogo mexendo sempre até engrossar. Colocar em uma travessa. Espalhar os pêssegos
sobre o creme e reservar. Dissolver as 2 caixas de gelatina com 400 ml de água fervente.
Adicionar 400 ml de água gelada e misturar bem. Esperar esfriar e colocar sobre os
pêssegos. Levar à geladeira por 2 horas.
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