Creme de Laranja Cremoso

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Ingredientes

100 gramas de creme de leite fresco
1 colher (sopa) raspa de amido de milho
5 colher (sopa) de açúcar
1 laranja fatiada para decorar
100 ml de vinho branco doce
100 ml de suco de laranja
casca de 1 laranja ralada
biscoitos para decorar
3 gemas de ovo

Modo de Preparo

Com um batedor, bater em uma tigela as gemas e o açúcar, até obter um creme claro e espumoso. Despejar as gemas batidas em uma panela com fundo grosso, acrescentar o amido de milho, a casca de laranja, o vinho, o suco de laranja e 100 ml de água. Levar ao fogo bem baixo e deixar cozinhar sem parar de mexer. Assim que encorpar, cozinhar por mais alguns minutos, sempre em fogo baixo e mexer com um batedor, sem deixar ferver. Em seguida, despejar o creme em uma tigela, deixar esfriar e elevar à geladeira. Antes de servir, incorporar o creme de leite batido, mexer de baixo para cima. Dividir o creme em 4 taças e decorar com fatias de laranja e biscoitos.

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