Gelatina de Maracuja e Pera

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Ingredientes

1 xícara de suco concentrado de maracujá
1 e ¾ xícara de água
1 xícara de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 lata de pêra em calda (400 gramas)

Acessório

Forma de bolo inglês de 11 x 28 cm untada com óleo

Modo de Preparo

Num refratário colocar a água e a gelatina e deixar por um minuto até hidratá-la. Levar ao fogo em banho-maria e mexer até a gelatina se dissolver. Colocar numa vasilha e adicionar o suco de maracujá e o açúcar e mexer. Colocar na forma um pouco da mistura de gelatina até atingir a altura de 2 cm. Levar à geladeira até ficar quase firme. Arrumar as pêras por cima com a parte cortada para cima. Adicionar mais um pouco da mistura de gelatina e levar à geladeira até ficar quase firme. Juntar o restante da mistura da gelatina e levar à geladeira até endurecer. Desenformar e servir.

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